Testimonianze e comunicazioni al Dott. Stival - Malattie Croniche

Malattie Croniche
Vai ai contenuti

Menu principale:

Testimonianze e comunicazioni al Dott. Stival

Testimoninza di una tiroidite dr. stival
Gent.mo dott. Stival
le trascrivo i risultati delle mie analisi in quanto per motivi tecnici non riesco ad allegarle la scansione.
Appena possibile passo a farglieli vedere di persona!
I precedenti esami del 27/01/2018 avevano i seguenti valori:
TSH       126,187   microUI/mL       (0,400 - 4,000)
FT4         3,94        pg/mL               (8,9 - 17,60)
Gli attuali esami dopo i suoi consigli del 05/03/2018 dicono :
TSH       11,930     microIU/mL       (0,270 - 4,200)
FT4         1,02       ng/dL                 (0,93 - 1,70)
FT3         4,23       pg /mL               (2,00 - 4,40)
Ringraziandola porgo cordiali saluti

PORRI NEL NASO...MANCANZA DI RESPIRO
Sono il sig. S.P.S. e volevo dare la mia tesxtimonianza sull'efficacia dei consilgi del dr.stival.
Mi sono trovato ad avere problemi al naso  e mi era uscita una bolla e sembrava un foruncolo e avevo dolori ed il naso si era gonfiato molto e mi dava fastidio.Starnutivo e avevo tipo un'allergia quando toccavo il naso al mattino, la parte dove l'orificio nasale aveva la bolla era chiuso e avevo difficolta'  a respirare piu' di notte .
Poi ho conosciuto il dr.stival che mi ha detto che avevo i polipi nasali e con il suo consilgio di un prodotto formulato da lui in spry o  gia' dopo una settimana ho trovato un netto miglioramento e dil naso si e' sgonfiato e toccando il naso da entrambe le parti il dolore non c'era piu' e dil naso aveva preso una forma normale non come rpima gonfio. Riuscivo a dormire meglio la notte poiche' respiravo meglio. Ma la cosa piu' importante fu quando ho notato la scomparsa dei polipi che avevo dentro le narici a forme varie ma grossi che mi impedivano di respirare.
Oggi sto' ancora bene dopo  sei sette mesi dal consiglio ed il problema non si e' piu' presentato.
Vorrei ringraziare il dr.stival e mi auguro ci fossero piu' dottori come lei  .
05-03-2018
S.P.S.
TBC E DOLORI
Sono la sig.ra A.N e vorrei date testimoninaza dei miei problemi oggi risolti con l'aiuto del dr. Stival.Un anno fa' mi sono rivolta al dr. stival per un consiglio poiche' stanca e depressa e con dolori articolari non riuscivo piu' ad andare avanti e vedendomi cosi' male dopo consulto medico piu' volte fatto senza risultati ho voluto provare un consiglio ulteriore da questo dottore specializzato in medicine alternative e complementari.
Mi trovo decisamente giu' un anno fa' talemnte che ero disperata dimagrita notevolmente al che mi disse  dopo avermi dato i consigli  di riferire come stava ritornando dopo   15 gg. Ebbene mi risollevai  subito  avevo dolori articolari tali da non poter muovermi e dolori artritici tali che ogni botta che prendevo mi faceva male su tutto il corpo. Con un prodotto consigliato dal dr.stival incredibilmente i dolori sparirono anche se ogni anno per un piccolo e breve periodo ritornano ma riprendendo il ros comp  consiglato immediatamente nell'arco di mezzora  spariscono.A nulla ono valsio tutti gli antiinfiammatori e cortisonici,.
Avevo anche la presenza della tbc che non risconstrano piu' ne' ai raggi dove avevo una piccolla macchia nel polmone destro alto ora non piu' rilevata.
Devo ringraziare i consilgi del dr.s tival poiche' nelle mie situazioni nessuno ha avuto la cortezza di risolvermeli.
A.N.
TUMORE AL PANCREAS
Sono il signor m. g. ero ammalato di tumore al pancreas, alla prima visita I medici mi hanno detto che non era operabile perché era troppo grande e quindi mi hanno lasciato andare, e quindi se troppo grande non si opera. Ho fatto la chemio e non l'ho mai sospesa anche se andando dal dottor stival lasciava molti dubbi. Sono andato dal dottor stival e gli ho chiesto aiuto per avere un sostegno e un  consiglio sapendo che la chemio non poteva essere risolutiva perché da tutti i dati mondiali la durata vita con chemio non oltrepassa i 3-4 mesi. Passato l'anno hanno constatato che la massa tumorale si era ridotta a tal punto che si poteva intervenire, e Così fu. Ho notato che per tre anni e mezzo la malattia non si è manifestata oggi mi dicono che sta tornando E ho voluto di nuovo e tentare la strada percorsa con il dottor stival, sperando che anche questa volta possa andare nella direzione sperata. ringrazio il dottor stival per l'aiuto che mi ha dato punto 20 febbraio 2018.
M.G.
Torna ai contenuti | Torna al menu